Страницы

вторник, 16 октября 2018 г.

Салат из молодого картофеля


Ингредиенты

1 белая сладкая луковица
соль
2 ст. л. оливкового масла
0,5 кг молодого картофеля
пучок петрушки
1 ст. л. сладкой горчицы
уксус винный красный – 1 ст. л.
редис


Способ приготовления

Картофель тщательно вымыть, положить, не очищая, в кипящую подсоленную воду на 10–15 мин. Воду слить, картофель нарезать дольками. Редиску вымыть, срезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками.

Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.



Луковицу очистить и измельчить. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный лук. Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом, перемешать.

Посыпать зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий