
Ингредиенты
1 белая сладкая луковица
соль
2 ст. л. оливкового масла
0,5 кг молодого картофеля
пучок петрушки
1 ст. л. сладкой горчицы
уксус винный красный – 1 ст. л.
редис
Способ приготовления
Картофель тщательно вымыть, положить, не очищая, в кипящую подсоленную воду на 10–15 мин. Воду слить,
картофель нарезать дольками. Редиску вымыть, срезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками.
Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
Луковицу
очистить и измельчить. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный лук.
Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом, перемешать.
Посыпать зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий