Страницы

вторник, 16 октября 2018 г.

Салат с пророщенными бобами сои и руколой


Ингредиенты

Пророщенные бобы сои - 400 г
Рукола - 200 г
Огурец свежий - 2-3 шт. среднего размера
Кунжут
Масло оливковое
Соевый соус


Способ приготовления

Проростки сои перебираем, тщательно промываем и бланшируем в кипятке 3-4 минуты. Промываем холодной водой

Нарезаем соломкой свежие огурцы, добавляем к росткам

Рукколу промываем, подсушиваем и отправляем в салатник к сое и огурцам

Готовим заправку из оливкового масла и соевого соуса, перемешиваем все ингредиенты, посыпаем салат зернами кунжута. Можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий