Страницы

среда, 3 октября 2018 г.

Салат "С грядки"


Ингредиенты

лаваш 1 шт.
листья салата 1 пучок(а)
огурец 50 г
свекла 30 г
лук красный 15 г
редис 20 г
чеснок
салатная заправка 2 ст.л.


Способ приготовления

Лаваш смазать растительным маслом, приправить молотым перцем. При использовании металлического кольца - подсушить лаваш в духовке, а при использовании микроволновки лучше воспользоваться пиалой или салатником. Полностью охладить, освободить от формы.

Овощи покрошить соломкой.

Салат нарвать руками на удобные для еды кусочки, выложить в подсушенный лаваш. Выложить сверху произвольно овощи, приправить салатной заправкой, солью, перцем по вкусу. Подавать немедленно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий