
Ингредиенты
фасоль консервированная 1 ст.
шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
яйца 4 шт.
соль
масло растительное
Способ приготовления
Сварите яйца, остудите, очистите и нарежьте кубиком
Большую морковь натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиком. Обжарьте до готовности на растительном масле
Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте в растительном масле. Посолите в процессе.
В миске соедините остывшие грибы, лук, морковь, яйца, добавьте красную фасоль (без жидкости). Добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте. Выложите в салатник.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий