Страницы

среда, 3 октября 2018 г.

Салат "Сытный"


Ингредиенты

фасоль консервированная 1 ст.
шампиньоны 300 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
яйца 4 шт.
соль
масло растительное


Способ приготовления

Сварите яйца, остудите, очистите и нарежьте кубиком

Большую морковь натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиком. Обжарьте до готовности на растительном масле

Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте в растительном масле. Посолите в процессе.

В миске соедините остывшие грибы, лук, морковь, яйца, добавьте красную фасоль (без жидкости). Добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте. Выложите в салатник. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий