Страницы

среда, 3 октября 2018 г.

Салат "Дачный" с яйцом-пашот


Ингредиенты

перец болгарский 50 г
листья салата 50 г
укроп 5 г
помидоры 50 г
яйцо куриное 1 шт.
редис 50 г
сметан 40 г
соль 1 г
перец молотый 1 г


Способ приготовления

Помидоры нарезать дольками, добавить микс из разных листьев салата, дольки редиса и перец болгарский нарезанный стрелами. Заправить сметаной и перемешать. В кипящую воду добавить соль, уксус, при помощи ложки "закрутить" воду в воронку и аккуратно разбив скорлупу, выложить яйцо в воду. Варить 3-5 мин. на медленном огне. На середину тарелки выкладываем горкой готовый салат. Декорируем яйцом пашет и укропом, приправляем солью и черным перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий