
Ингредиенты
руккола 200 г
крупные томаты 2 шт.
мидии в масле 150 г
брынза 100 г
оливки 5 ст. л.
мед 2 ч. л.
соевый соус 3 ч. л.
соус бальзамико
Способ приготовления
Готовим заправку. Из мидий слить масло. Если оно с пряностями - прекрасно! Смешать жидкий мед (если он густоват - на 10 секунд в микроволновку), соевый соус, масло и молотый перец. Если заправки получается мало, добавить на глазок оливкового масла.
Рукколу промыть, перебрать и хорошо обсушить. Выложить в салатник. Томаты крупно порезать. Сыр нарезать кубиками. Выложить на рукколу томаты, брынзу, мидии и оливки. Полить салат заправкой, сверху декорировать готовым соусом бальзамико.
Комментариев нет:
Отправить комментарий