Страницы

среда, 3 октября 2018 г.

Салат с лангустинами


Ингредиенты

креветки 3 шт.
базилик 2 г
укроп 2 г
петрушка 2 г
кинза 2 г
морковь 7 г
помидор 45 г
редис 10 г
броколли 25 г
цветная 15 г
масло лесного ореха 5 г
сливосное масло 5 г
белое вино 20 г
руккола 10 г
мирин 15 г
рыбный соус 3,5 г
мицукан 4 г
винный уксус 1 г
кунжутное масло 2 г


Способ приготовления

Для приготовления заправки смешать мицукан, мирин, рыбный соус, винный уксус и кунжутное масло.

Креветки обжарить на сливочном масле с добавлением белого вина и розмарина на сковороде до готовности.

Базилик, укроп, петрушку, кинзу мелко порубить. Морковь порезать на тонкие слайсы вдоль. Брокколи и цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и бланшировать.

. В тарелку выложить овощи, рубленную зелень, рукколу. Заправить заправкой и маслом лесного ореха, добавить чили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий