
Ингредиенты
свежий тимьян – 2 веточки
– 4 ст. л.
авокадо – 1 шт.
огурец свежий – 1 большой
соль – по вкусу
мята свежая – 1 веточка
креветки очищенные вареные – 500 г
перец душистый – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
– 2 зубчика
Способ приготовления
Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать тогкими дольками. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать.
Поместить чеснок и зелень в небольшую емкость, влить масло, добавить по вкусу соль и смесь черного и душистого перца.
В салатнице смешать креветки, авокадо и огурцы, влить заправку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий