
Ингредиенты
250 г филе лосося
– 8 штук
100 г сливочного сыра
– 1 луковица
4 веточки тимьяна
сок лимонный
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Филе лосося вымыть, обсушить, глубоко надрезать в нескольких местах.
Выложить на лист фольги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным
соком. Сверху положить веточки тимьяна
и нарезанный кольцами лук. Завернуть
в фольгу и запечь в разогретой до
170°С духовке, 20 мин. Дать остыть.
Поместить рыбу и сливочный сыр
в блендер и измельчить до однородности. Поставить в холодильник на 30 мин.
Яйца сварить вкрутую, очистить от
скорлупы. Сделать на каждом яйце
продольный надрез, вложить в него по
2 ст. л. мусса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий