Страницы

понедельник, 22 октября 2018 г.

Яйца с муссом из лосося


Ингредиенты

250 г филе лосося
– 8 штук
100 г сливочного сыра
– 1 луковица
4 веточки тимьяна
сок лимонный
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Филе лосося вымыть, обсушить, глубоко надрезать в нескольких местах. Выложить на лист фольги, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 170°С духовке, 20 мин. Дать остыть.

Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить до однородности. Поставить в холодильник на 30 мин.

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Сделать на каждом яйце продольный надрез, вложить в него по 2 ст. л. мусса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий