Страницы

понедельник, 22 октября 2018 г.

Салат из утиной грудки с абрикосами


Ингредиенты

вино белое
6 абрикосов
– 1 пучок
соль
10 – 12 листьев руколы
1 утиная грудка
3 ст. л. орехового масла


Способ приготовления

Грудку обжарить, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте. В небольшой емкости смешать вино с маслом, посолить, поперчить по вкусу.

Зелень вымыть и обсушить. Зеленый лук измельчить. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезать половинки на дольки. Смешать в миске зелень, абрикосы и половину заправки.

Руколу вымыть, обсушить. Грудку нарезать тонкими кусками и выложить на блюдо. Сверху поместить абрикосы с зеленью. Сбрызнуть оставшейся заправкой и украсить руколой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий