Страницы

понедельник, 22 октября 2018 г.

Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками


Ингредиенты

соль
– 400 г
семечки тыквеные
– 2 ст.л.
2 крупные морковки


Способ приготовления

Морковь очистить. Тыкву вымыть, вынуть семечки, очистить от кожуры.

Сложить семечки в миску, тщательно промыть в

Обсушить бумажными салфетками. Разогреть духовку до 100°С. Противень накрыть листом пергамента, выложить тонким слоем семечки в один слой. Поставить на 30 мин. в духовку. Остудить и очистить.

Морковь и тыкву натереть на крупной терке, перемешать и заправить солью, перцем и растительным маслом.

Сверху посыпать семечками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий