
Ингредиенты
яблоки зелёные – 2 средних
cоль – по вкусу
майонез – 100 г
сельдерей (стебель) – 250 г
перец душистый свежемолотый – щепотка
орехи грецкие – 100 г
сливки – 4 ст. л.
перец черный свежемолотый – щепотка
сок лимонный – 2 ст. л.
Способ приготовления
Стебли сельдерея очистить от верхней
кожицы, вымыть и нарезать соломкой.
Яблоки очистить, нарезать кубиками.
Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
Орехи порубить. Положить все компоненты в миску и перемешать.
Сливки слегка взбить, смешать с майонезом, лимонным соком, солью, черным и душистым перцем.
Заправить салат и поставить на 2 ч в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий