Страницы

понедельник, 22 октября 2018 г.

Салат Вальдорф


Ингредиенты

яблоки зелёные – 2 средних
cоль – по вкусу
майонез – 100 г
сельдерей (стебель) – 250 г
перец душистый свежемолотый – щепотка
орехи грецкие – 100 г
сливки – 4 ст. л.
перец черный свежемолотый – щепотка
сок лимонный – 2 ст. л.


Способ приготовления

Стебли сельдерея очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать соломкой. Яблоки очистить, нарезать кубиками.

Сбрызнуть яблоки лимонным соком.

Орехи порубить. Положить все компоненты в миску и перемешать. Сливки слегка взбить, смешать с майонезом, лимонным соком, солью, черным и душистым перцем. Заправить салат и поставить на 2 ч в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий