Страницы

понедельник, 22 октября 2018 г.

Рисовый салат с мидиями


Ингредиенты

– 2 ст.л.
1 стакан воды
майонез - 4 ст. л.
200 г мороженых или консервированных мидий
1 авокадо
– 1 луковица
1 ст. л. лимонного сока
соль
125 г риса


Способ приготовления

Рис варить до готовности. Дать остыть. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать ее небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Лук очистить и измельчить.

Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мидии и готовить 3 мин. Снять с огня.

Смешать рис с луком, мидиями и авокадо. Приправить солью, перцем и майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий