Страницы

понедельник, 22 октября 2018 г.

Капуста, квашенная с острым перцем


Ингредиенты

3 больших кочана капусты
2 средние морковки
– 1 ст.л.
2 ст. л. соли
1 красный острый перец чили


Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать. Перец мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Перемешать капусту с перцем и морковью.

Плотно уложить смесь в 3-литровую банку, не доходя до горлышка примерно 6 см.

Сверху положить соль и сахар, влить столько холодной кипяченой воды, чтобы только покрыть капусту. Поставить банку в глубокий поддон и оставить бродить на 3 дня. Время от времени прокалывать содержимое банки спицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий