
Ингредиенты
сыр
тертый – 50 г тертого
бекон
сок лимонный
яйца, сваренные вкрутую
– 4 ст.л.
соль
йогурт натуральный
большая щепотка черного свежемолотого перца
салат-латук
2 толстых ломтя белого хлеба
Способ приготовления
С хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Выложить в один
слой на противень и подсушить в разогретой до 180°С духовке, 5 мин.
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.
Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны.
Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.
Полить заправкой и посыпать пармезаном и крутонами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий