Страницы

понедельник, 22 октября 2018 г.

Салат Цезарь с беконом и яйцом


Ингредиенты

сыр
тертый – 50 г тертого
бекон
сок лимонный
яйца, сваренные вкрутую
– 4 ст.л.
соль
йогурт натуральный
большая щепотка черного свежемолотого перца
салат-латук
2 толстых ломтя белого хлеба


Способ приготовления

С хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Выложить в один слой на противень и подсушить в разогретой до 180°С духовке, 5 мин.

В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.

Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны.

Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.

Полить заправкой и посыпать пармезаном и крутонами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий