
Ингредиенты
– 2-3 ст.л.
лук-порей, только белая часть – 1 шт.
соус соевый – 1-2 ст.л.
петрушка – маленький пучок
0,5 кочана китайской капусты
250 г мидий
сок 1 лайма
2 листика шалфея
– 1 шт
Способ приготовления
Капусту вымыть и нашинковать.
Порей промыть, обсушить, нарезать
кусками длиной 5 см, а затем соломкой.
Морковь очистить и нарезать соломкой.
Петрушку и шалфей вымыть, обсушить
и измельчить. Мидии промыть, обсушить.
Разогреть в сковороде растительное
масло, обжарить морковь, 3 мин.
Добавить мидии и готовить еще 2 мин.
Положить зелень, порей и китайскую
капусту. Влить соевый соус, перемешать. Готовить 3 мин. Снять с огня, полить соком лайма. Еще раз перемешать
и разложить по тарелкам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий