Страницы

понедельник, 22 октября 2018 г.

Пинчос с двумя видами перца


Ингредиенты

1 маринованный перец халапеньо
мексиканские кукурузные чипсы
сок 1 лимона
авокадо
1 красный сладкий перец


Способ приготовления

Сладкий перец подпечь в духовке, остудить, очистить от семян и плодоножек, нарезать квадратиками размером

Перец халапеньо нарезать кружками, удалив семена. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. На шпажку последовательно нанизать: квадратный кусочек красного печеного перца, кубик авокадо, кружок зеленого маринованного перца халапеньо, еще один кусочек печеного перца. Положить готовую закуску на треугольный кукурузный чипс. Подавать с пивом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий