
Ингредиенты
соль
100 г отваренных и очищенных креветок
– 1
лук зеленый
3 черешка сельдерея
100 г свинины
150 мл растительного масла
2 помидора
горчица
3-4 веточки свежей петрушки
лук репчатый крупный
Способ приготовления
Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать помидоры и сельдерей тонкими полосками. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.
Свинину вымыть, тонко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо, 4 мин. Добавить острый перец и креветки, готовить 2 мин.
Сложить в салатницу сельдерей, помидоры, лук, свинину и креветки. Взбить масло с горчицей, добавить измельченный зеленый лук и петрушку, посолить. Заправить салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий