Страницы

понедельник, 22 октября 2018 г.

Салат с рыбой и авокадо


Ингредиенты

0,5 лимона
300 г филе морской рыбы
сыр
тертый – 50 г тертого
укроп
авокадо
петрушка
соль
150 мл сливок жирностью 20%


Способ приготовления

Филе рыбы вымыть, нарезать полосками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно срезать кожицу; мякоть нарезать тонкими дольками, выжать сверху лимон, перемешать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Рыбу положить в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, дать немного остыть.

Сливки довести до кипения, добавить пармезан. Готовить на несильном огне, постоянно помешивая, до загустения, около 4 мин. Добавить зелень, соль и перец по вкусу; снять с огня. Рыбу и авокадо выложить в салатницу, полить соусом. Украсить веточками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий