
Ингредиенты
0,5 лимона
300 г филе морской рыбы
сыр
тертый – 50 г тертого
укроп
авокадо
петрушка
соль
150 мл сливок жирностью 20%
Способ приготовления
Филе рыбы вымыть, нарезать полосками. Авокадо разрезать пополам,
удалить косточку, аккуратно срезать кожицу; мякоть нарезать тонкими дольками, выжать сверху лимон, перемешать.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Рыбу положить в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, дать немного остыть.
Сливки довести до кипения, добавить пармезан. Готовить на несильном огне, постоянно помешивая, до загустения, около 4 мин. Добавить зелень,
соль и перец по вкусу; снять с огня.
Рыбу и авокадо выложить в салатницу, полить соусом. Украсить веточками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий