Страницы

четверг, 18 октября 2018 г.

Салат с огурцом и лососем в йогуртной заправке


Ингредиенты

1 большой огурец
2 горсти салата (я использовала корн)
1 лук, нарезанный кольцами
100 г копченого лосося ломтиками
2 столовые ложки нарезанного укропа
1 маленький зубчик чеснока, измельчить
1/2 стакана натурального густого йогурта
соль и перец по вкусу


Способ приготовления

Вымыть и нарезать огурец слайсером на тонкие продольные ломтики.

Смешать йогурт с измельченным чесноком и мелко нарезанным укропом. Приправить по вкусу солью и перцем.

Выложить на блюдо промытый и просушенный салат, на него ломтики огурца, затем нарезанный лосось. Разбросать сверху кольца лука и залить йогуртовым соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий