
Ингредиенты
салат (у меня корн)
180 г консервированного тунца
2 небольших картофелины
1 помидор
1 яйцо
Для заправки:
0,5 лимона
1 ст. л. горчицы в зернах
3 ст. л. оливкового масла
мед по вкусу
Способ приготовления
Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую
Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой.
Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать. Добавить каплю меда.
На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий