
Ингредиенты
Белые грибы – 60
Картофель черри – 60
Свежий шпинат -15
Мангольд – 15
Красный лук – 12
Сметана – 30
Трюфельное масло - 1
оливковое - 5
Соль/перец
Петрушка на украшение
Способ приготовления
Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 гр) и рубленой петрушкой.
В салатник добавляем поэтапно все ингредиенты и перемешиваем с трюфельным маслом. Сверху, чайной ложкой, фрагментарно выкладываем сметану и украшаем петрушкой.
Салат готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий