Страницы

четверг, 18 октября 2018 г.

Теплый салат с белыми грибами, запеченым картофелем черри и листьями салата


Ингредиенты

Белые грибы – 60
Картофель черри – 60
Свежий шпинат -15
Мангольд – 15
Красный лук – 12
Сметана – 30
Трюфельное масло - 1
оливковое - 5
Соль/перец
Петрушка на украшение


Способ приготовления

Белые грибы обжариваем пару минут (предварительно их надо отварить), картофель в кожуре запекается, затем обжаривается и перемешивается с грибами на сковороде со специями и чесночным маслом (1 гр) и рубленой петрушкой.

В салатник добавляем поэтапно все ингредиенты и перемешиваем с трюфельным маслом. Сверху, чайной ложкой, фрагментарно выкладываем сметану и украшаем петрушкой. Салат готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий