Страницы

четверг, 18 октября 2018 г.

Салат с сельдью и свеклой


Ингредиенты

свекла 50 г
картофель 50 г
морковь 30 г
лук репчатый 10 г
лук красный 10 г
лук зеленый 5 г
огурец длинноплодный 50 г
салат фризе 10 г
сельдь слабосоленая 70 г
майонез 25 г
хлеб бородинский 10 г


Способ приготовления

Картофель,свеклу,морковь помыть и поставить варится в под соленой воде.Красный лук очистить и нарезать кольцами.Репчатый лук нарезать мелким кубиком.Огурец нарезать тонко по всей длине.

Отваренные овощи остудить,очистить и нарезать кубиком.30 грамм сельди мелко нарезать и смешать с нарезанным репчатым луком и майонезом.Бородинский хлеб нарезать брусочком и слегка подсушить на сковородке для того,что бы получилась гренка.На гренку выложить оставшийся кусочек сельди и обвязать зеленым луком.

Через кулинарное кольцо,выложить сначала свеклу,"микс"из сельди,лука и майонеза,картофель,потом морковь,слегка промазать майонезом,красный лук,фризе.Огурец выложить "волной" и декорировать гренкой с сельдью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий