Страницы

четверг, 18 октября 2018 г.

Хрустящий картофельный салат


Ингредиенты

3 картофелины
Горсть рукколы
4–5 редисок
1 маленький огурец
1 ст. л. винного уксуса
2–3 грецких орешка для посыпки
1 ст. л. меда
1 ч. л. орехового масла (я брала кедровое)
3 ст. л. оливкового масла
0.5 ч. л. готовой горчицы
Соль


Способ приготовления

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и порезать кружочками. Тонко порезать или натереть кружочками редис и огурец. Орехи поломать помельче.

Для заправки — смешать мед с чуть подогретым уксусом, добавить оба вида масла и горчицу.

Овощи посолить, разложить на листьях рукколы, полить заправкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий