
Ингредиенты
салат чука 100
лук репчатый 30
белое сухое вино 20
помидор 1 шт.
белый уксус по вкусу
пресный молодой сыр 100
кунжутное масло 10
кинза 3
перец чили 2
черный кунжут 1
растительное масло 0.5 ст. л.
сахар и соль по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости. Добавить вино и слегка его выварить. Выложить салат из водорослей чука, довести до кипения содержащуюся в нем жидкость. Добавить в сковороду крупно нарезанный помидор, чуть подержать, чтобы он нагрелся и снять с огня. Приправить винным уксусом, солью и сахаром.
Выложить на тарелку крупно нарезанный сыр, сверху добавить чуку с помидором. Полить кунжутным маслом, украсить листьями кинзы и тонкими дольками чили. Посыпать кунжутными семенами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий