Страницы

четверг, 18 октября 2018 г.

Салат с разноцветной фасолью и зеленью


Ингредиенты

Фасоль красная в собственном соку (1 банка)
Фасоль белая в собственном соку (1 банка)
Лук - порей (белая часть примерно 8 см)
Петрушка (50 г)
Сок лимона (2 ст.л.)
Перчик черный молотый (1 ч.л.)
Орегано (1 ч.л.)
Базилик (1 ч.л.)
Карри (1 ч.л.)
Оливковое масло (1 ст.л.)


Способ приготовления

Фасоль промываем под проточной холодной водой.

Лук - порей нарезаем тонкими полукольцами.

Петрушку мелко рубим.Все ингредиенты тщательно перемешиваем, приправляем специями и масло. EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

Комментариев нет:

Отправить комментарий