Страницы

четверг, 18 октября 2018 г.

Салат с тремя заправками


Ингредиенты

300 г зеленого салатного микса
200 г помидоров черри
оливковое масло Extra Virgen
соль
5 ст. л. бальзамического крема Модена
100 г вяленых помидоров
40 г кедровых орехов
3–4 веточки базилика
5 ст. л. бальзамического яблочного крема
1 моченое яблоко (антоновка)
80 г жареного фундука
2 веточки тархуна
5 ст. л. бальзамического малинового крема
половина кочанчика фенхеля
60 г жареного миндаля
половина пучка щавеля


Способ приготовления

Для заправки № 1 нарежьте помидоры полосками. Обжарьте орехи на сковороде без масла, 2 мин. У базилика удалите стебли, листочки мелко порубите. Смешайте подготовленные ингредиенты с бальзамическим кремом Модена.

Для заправки № 2 нарежьте яблоко тонкими дольками. Листочки тархуна мелко нарежьте. Фундук порубите. Смешайте все ингредиенты с яблочным кремом.

Для заправки № 3 у фенхеля удалите поврежденные участки, нарежьте кочанчик очень тонкими "лепестками". Порубите миндаль. У щавеля удалите стебли, листья тонко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты с малиновым кремом ITLV.

Для основы разрежьте помидоры черри на половинки или четвертинки, смешайте с салатным миксом, немного посолите и сбрызните нерафинированным оливковым маслом Extra Virgen.

Разложите салат по большим тарелкам. На каждую с трех разных сторон выложите три разные заправки. Подавайте немедленно со свежим деревенским хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий