Страницы

четверг, 18 октября 2018 г.

Салат с индейкой


Ингредиенты

индейка филе 100 г
пюре из тыквы 60 г
кабачок 30 г
микс салат 20 г
мякоть грейпфрута 40 г
масло оливковое 10 г


Способ приготовления

Для приготовления тыквенного пюре необходимо отварить мякоть тыквы до готовности слить воду добавить соль и перец и измельчить блендером

Филе индейки приготовить на пару

Пюре из тыквы выложить на тарелку, на него положить готовое филе индейки.

Кабачки нарезать кружочками, соединить с мякотью грейпфрута и микс салатом, заправить оливковым маслом. Получившийся салат выложить на тарелку рядом с филе индейки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий