
Ингредиенты
по 2 ст. л. семян подсолнечника и льна
1 ст. л. тыквенных семечек
20 г петрушки
350 г краснокочанной капусты
3 моркови
2 яблока сорта «кокс» или «голден»
2 черенка сельдерея
пригоршня редиса
3 ст. л. кедровых орехов
– 4 ст.л.
кусочек свежего имбиря длиной 1 см
мед - 1/2 ч.л. или по вкусу
сок лимонный - 2 ст.л. или по вкусу
соль - по вкусу
свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Способ приготовления
Капусту нарезать, морковь натереть на крупной терке, петрушку крупно порубить. Яблоки нарезать ломтиками, редис – дольками, сельдерей – кусочками. Смешать все в большой миске. Свежий имбирь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты для заправки положить в небольшую миску, посолить, поперчить по вкусу и взбивать, пока слегка не загустеет. Полить салат заправкой и перемешать.
Посыпать нарубленными листьями петрушки, семечками и кедровыми орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий