Страницы

четверг, 25 октября 2018 г.

Крумель


Ингредиенты

салат батавия/лолло бионда - 20 г
пармезан - 20 г
клубника свежая - 40 г
орех грецкий - 2 г
карамель - 7 г
масло оливковое - 2 г
наршараб - 10 г
мята - 1 г


Способ приготовления

Карамель для оформления, рисунок на посуде.

Лист салата нарвать и уложить горкой.

Нарезанную на дольки клубнику уложить на горку нарванного листа салата.

Пармезан нарезать стружкой, и посыпать сверху.

Грецкий орех нарубить и обсыпать весь салат.

Заправить оливковым маслом.

Тонкой струей полить салат соусом наршараб.

Закончить оформление веточкой мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий