Страницы

четверг, 25 октября 2018 г.

Салат с перловой крупой, кукурузой, помидорами и зеленой заправкой


Ингредиенты

кукуруза сладкая, Bonduelle 170 г
помидоры Черри 10 шт.
крупа перловая 70 г
лук красный 1 шт.
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
лимон 1 шт.
масло оливковое 3 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль, перец 1 щепотка


Способ приготовления

Перед тем как отварить перловую крупу, ее необходимо замочить в воде на час. Отварите крупу в подсоленной воде 15-20 мин., затем промойте и остудите.

Помидоры разрежьте пополам, порежьте лук кольцами, зелень мелко порубите. Выложите все в миску вместе с перловкой, добавьте сахар, лимонный сок, зелень, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Все перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху посыпьте кукурузой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий