Страницы

четверг, 25 октября 2018 г.

Салат из малины с креветками и авокадо


Ингредиенты

уксус бальзамический – 1 ст. л.
мед
2 ч. л. дижонской горчицы
0,5 манго
– 1 стебель
сок 0,5 лимона
2 спелых авокадо
200 г малины
1 стакан мини-креветок
– 4 ст.л.


Способ приготовления

Смешать в блендере 0,3 стакана малины, мед, горчицу, уксус, не прекращая смешивать, постепенно влить оливковое масло. Манго нарезать мелкими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Авокадо нарезать крупными кубиками и сразу же полить лимонным соком. Смешать овощи с заправкой, добавить креветки и перед самой подачей на стол – малину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий