
Ингредиенты
укроп
1 ч. л. тертого хрена
– 0,5 ч.л.
200 г варено-мороженых очищенных креветок
200 г майонеза
соль
– 1 ст. л.
2 длинных салатных огурца
Способ приготовления
Креветки разморозить, переложив в миску и полив заправкой, приготовленной из уксуса, соли и сахара. Огурцы вымыть и нашинковать тонкой соломкой (удобнее всего сделать это с помощью терки со специальной насадкой).
Креветки откинуть в дуршлаг, дать жидкости стечь. Перемешать огурцы с креветками, посыпать мелко нарезанным укропом.
Смешать майонез с хреном и заправить полученным соусом салат. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать охлажденным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий