Страницы

четверг, 25 октября 2018 г.

Китайский салат


Ингредиенты

укроп
1 ч. л. тертого хрена
– 0,5 ч.л.
200 г варено-мороженых очищенных креветок
200 г майонеза
соль
– 1 ст. л.
2 длинных салатных огурца


Способ приготовления

Креветки разморозить, переложив в миску и полив заправкой, приготовленной из уксуса, соли и сахара. Огурцы вымыть и нашинковать тонкой соломкой (удобнее всего сделать это с помощью терки со специальной насадкой). Креветки откинуть в дуршлаг, дать жидкости стечь. Перемешать огурцы с креветками, посыпать мелко нарезанным укропом. Смешать майонез с хреном и заправить полученным соусом салат. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать охлажденным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий