Страницы

четверг, 25 октября 2018 г.

Инсалата вердуре алла Казанова


Ингредиенты

3 ломтика белого хлеба
2 черешка сельдерея
0,5 лимона, по пучку мяты и базилика
200 г смеси листовых салатов
2 ст. л. тертого пармезана
– 4 ст.л.


Способ приготовления

С ломтиков обрезать корки, нарезать хлеб кубиками, сбрызнуть маслом и обвалять в тертом сыре. Запекать при 100˚С в течение 25–30 мин. Отложить несколько листьев мяты и базилика, остальную зелень порубить. Цедру лимона натереть. Листья салата крупно нарвать. Сельдерей нарезать соломкой, смешать с листьями салата, добавить 2 ст. л. масла, соль, перемешать. Крутоны смешать с мятой, базиликом и цедрой, полить оставшимся маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать, оставить на 3 мин. Выложить крутоны на тарелке, сверху – смесь салатов и сельдерея. Украсить салатом, посыпать перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий