Ингредиенты
свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 600 г
орехи кедровые 70 г
салат корн 50 г
сыр «Пармезан» (лепестки) 60 г
уксус бальзамический (сгущеный) 2 ст. л.
масло оливковое extra virgin 4 ст. л.
апельсин (цедра) 1 щепотка
соль морская 1 щепотка
перец 1 щепотка
Способ приготовления
Орехи слегка подрумяньте на раскаленной сковороде.
Салат промойте и обсушите на салфетке
В миске смешайте уксус, масло, мелко натертую цедру и специи по вкусу.
На тарелки выложите свёклу и орехи. Сверху полейте соусом и выложите лепестки сыра. Перед подачей украсьте шапкой из салатных листьев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий