Страницы

четверг, 25 октября 2018 г.

Салат из свёклы с орешками, пармезаном и заправкой из бальзамического уксуса


Ингредиенты

свёкла в кубиках «На пару», Bonduelle 600 г
орехи кедровые 70 г
салат корн 50 г
сыр «Пармезан» (лепестки) 60 г
уксус бальзамический (сгущеный) 2 ст. л.
масло оливковое extra virgin 4 ст. л.
апельсин (цедра) 1 щепотка
соль морская 1 щепотка
перец 1 щепотка


Способ приготовления

Орехи слегка подрумяньте на раскаленной сковороде.

Салат промойте и обсушите на салфетке

В миске смешайте уксус, масло, мелко натертую цедру и специи по вкусу.

На тарелки выложите свёклу и орехи. Сверху полейте соусом и выложите лепестки сыра. Перед подачей украсьте шапкой из салатных листьев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий