Страницы

четверг, 25 октября 2018 г.

Салат из картофеля и желтого перца


Ингредиенты

2 стебля лука-порея
2 ч. л. меда
2 ч. л. острой горчицы
1 желтый перец
4 чашки молодого картофеля, нарезанного четвертушками
1 ч. л. рубленого базилика
250 мл натурального йогурта
сок лимонный


Способ приготовления

У лука-порея отрезать белые части, измельчить их. Перец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты заправки, слегка взбить. Картофель варить в подсоленной воде в течение 15–20 минут, вынуть, обсушить, выложить в салатницу. Добавить подготовленные овощи, полить заправкой и хорошо перемешать. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий