
Ингредиенты
1 стакан готовой смеси длиннозерного и дикого риса
мед
– 1 шт
cоль, перец
200 г консервированного ананаса
1 небольшой апельсин
1 ст. л. зернистой горчицы
1 утиная грудка
4 стебля сельдерея
– 0,5 стакана
50 г кешью
Способ приготовления
Утиную грудку обжарить под грилем по 7–10 мин. с каждой стороны; дать остыть и нарезать полосками.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, ананас – кусочками.
Приготовить заправку: с апельсина стереть цедру и выжать сок, смешать их с горчицей и медом. Добавить взбитое яйцо. Продолжая взбивать смесь, тонкой струйкой влить масло.
Смешать рис, сельдерей, ананас и утку, заправить получившимся соусом. Орехи поджарить на сухой сковороде, порубить и посыпать ими салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий