Страницы

вторник, 23 октября 2018 г.

Салат из пенне с брынзой


Ингредиенты

400 г пасты пенне
– 2 зубчика
2–3 ст. л. оливкового масла
200 г помидоров черри
орехи
140 г брынзы


Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду всыпать пенне, сварить до готовности "аль денте". Откинуть на дуршлаг, остудить. Масло разогреть в сковороде. Чеснок очистить, обжарить в масле 2–3 мин., затем удалить из сковороды. Брынзу порезать на небольшие кусочки, помидоры разрезать пополам. Все ингредиенты смешать с остывшей пастой и заправить маслом со вкусом чеснока. По желанию украсить измельченным свежим базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий