
Ингредиенты
масло оливковое – 50 мл
курица (филе) – 200 г
салат латук, лолло россо и фризе – по 8-10 листьев
приправа для курицы с орегано – 1 ст. л.
помидоры черри – 4 шт.
Для заправки:
3-4 веточки свежей петрушки
уксус бальзамический – 1 ч. л.
– 1 зубчик
– 2 ст.л.
Способ приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными салфетками и натереть с обеих сторон приправой для курицы с орегано. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить в нем курицу по 4 мин. с каждой стороны, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перемешать салатную зелень с куриным филе и помидорами.
Смешать уксус с маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки. Заправить салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий