Страницы

вторник, 23 октября 2018 г.

Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом


Ингредиенты

300 г отварного филе камбалы
свекольное желе
3–4 веточки кинзы
2 огурца
соль
1 ч. л. цедры апельсина
масло растительное
3–4 веточки петрушки
1 ч. л. цедры лимона


Способ приготовления

1. В растительное масло добавить апельсиновую и лимонную цедру и дать настояться 30 мин. 2. Отварное филе камбалы нарезать кусочками. Огурцы и зелень вымыть, обсушить. Огурец нарезать кружочками, зелень разобрать на небольшие веточки. 3. Приготовленное заранее свекольное желе нарезать кубиками. Смешать рыбу, огурцы, зелень и свекольное желе. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий