
Ингредиенты
300 г отварного филе камбалы
свекольное желе
3–4 веточки кинзы
2 огурца
соль
1 ч. л. цедры апельсина
масло растительное
3–4 веточки петрушки
1 ч. л. цедры лимона
Способ приготовления
1. В растительное масло добавить апельсиновую и лимонную цедру и дать настояться 30 мин.
2. Отварное филе камбалы нарезать кусочками. Огурцы и зелень вымыть, обсушить. Огурец нарезать кружочками, зелень разобрать на небольшие веточки.
3. Приготовленное заранее свекольное желе нарезать кубиками.
Смешать рыбу, огурцы, зелень и свекольное желе. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий