
Ингредиенты
400 г филе курицы
200 г свежего ананаса
50 г яичной лапши
– 1 шт
150 г ростков сои
250 г китайской капусты
оливковое масло для заправки
0,25 острого перца
Способ приготовления
Куриное филе ополоснуть, положить в миску, добавить "Смесь специй для курицы по-тайски". Накрыть пленкой и оставить на 2 часа.
Духовку разогреть до 200ºС. Филе переложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запекать в духовке 40 мин. Остудить, нарезать тонкими полосками.
Капусту крупно нарезать, перец очистить, нарезать соломкой. Ананас нарезать небольшими кусочками. Острый перец очистить и измельчить.
Яичную лапшу сварить, охладить, нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий