Страницы

вторник, 23 октября 2018 г.

Салат из курицы с зеленым карри


Ингредиенты

400 г филе курицы
200 г свежего ананаса
50 г яичной лапши
– 1 шт
150 г ростков сои
250 г китайской капусты
оливковое масло для заправки
0,25 острого перца


Способ приготовления

Куриное филе ополоснуть, положить в миску, добавить "Смесь специй для курицы по-тайски". Накрыть пленкой и оставить на 2 часа.

Духовку разогреть до 200ºС. Филе переложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запекать в духовке 40 мин. Остудить, нарезать тонкими полосками.

Капусту крупно нарезать, перец очистить, нарезать соломкой. Ананас нарезать небольшими кусочками. Острый перец очистить и измельчить.

Яичную лапшу сварить, охладить, нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий