Страницы

вторник, 23 октября 2018 г.

Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком


Ингредиенты

2–3 ст. л. апельсинового сока
– 1 ст.л.
– 1 ч.л.
соль
8–10 свекол диаметром 4 см
2 кислых яблока


Способ приготовления

Свеклу залить водой в небольшой кастрюле, накрыть крышкой и варить около 1 ч, пока свекла не станет мягкой. Готовую свеклу промыть холодной водой и очистить от кожуры. Натереть свеклу на крупной терке и выложить в миску. Яблоки очистить от кожуры и также натереть на крупной терке. Смешать яблоки со свеклой, добавить апельсиновый сок. Попробовать и добавить масло и сахар. Приправить солью и перцем. Подавать холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий