
Ингредиенты
4 моркови
1 огурец
10 шт. редиса
0,5 ч. л. сахарной пудры
2 веточки кинзы
0,5 красного острого перца
корица
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
Способ приготовления
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Редис вымыть, тонко нарезать кружками. Огурец вымыть, нарезать соломкой.
Выложить овощи в дуршлаг, присыпать солью и оставить на 30 мин., чтобы стекла жидкость.
Красный перец вымыть, удалить сердцевину, измельчить. Кинзу вымыть, обсушить. Смешать перец, кинзу, корицу и сахарную пудру. Добавить оливковое масло и лимонный сок.
Перемешать в салатнице морковь, редис и огурец. Добавить заправку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий