Страницы

вторник, 23 октября 2018 г.

Заправки из йогурта


Ингредиенты

– 1 зубчик
– 1 ст.л.
укроп – 1 пучок
натуральный – 150 г
100 г брынзы
1 пучок редиса
1 небольшое яблоко
сок 0,5 лимона
натуральный – 300 г
300 г натурального йогурта
4 веточки тархуна
1 луковица шалот
2 ч. л. меда
3-4 веточки свежей петрушки – 2 веточки
соль


Способ приготовления



Тархун и петрушку вымыть, обсушить. Лук очистить. Измельчить зелень и лук. Взбить йогурт с медом. Добавить зелень, лук, соль и перец. Перемешать.



Редис и яблоко натереть на терке. Сбрызнуть лимонным соком, дать настояться 5 мин., затем отжать. Взбить йогурт. Добавить редис и яблоко. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.



Укроп вымыть, обсушить. Чеснок очистить. Измельчить укроп и чеснок. Перемешать брынзу, чеснок с укропом и масло, влить йогурт. Взбить все в однородную массу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий