Страницы

понедельник, 15 октября 2018 г.

Нисуаз с тунцом и артишоками


Ингредиенты

майонез - 15 г
яйцо куриное 0.5 шт.
анчоусы консервированные 2 г
ворчестер 1 г
табаско 0.5 г
тунец консервированный 15 г
руккола 15 г
корн 15 г
лоло россо 10 г
помидор черри 30 г
маслины таджаские 10 г
яйцо перепелиное 2 шт.
артишоки маринованные 30 г
тунец свежий 100 г
соус вителло 20 г
масло оливковое 15 г


Способ приготовления

Для соуса все продукты взбить блендером до однородной массы.

Предварительно обжарить тунца и отварить яйца.

На тарелку налить соус вителло сверху выложить замешанные листья салатов, обжаренный тунец и маринованные артишоки.

Украсить помидорами черри, маслинами и перепелиным яйцом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий