
Ингредиенты
60 г салата корн
60 г клубники
50 г ежевики
50 г малины
200 г мягкого домашнего козьего сыра
2 веточки фиолетового базилика
5 г ростков кресс-салата
половина буханки бородинского хлеба
1 зубчик чеснока
2–3 веточки тимьяна
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
60 мл оливкового масла
25 г меда
30 г ягодного крема бальзамико
5 мл лимонного сока
Способ приготовления
Для гренок бородинский хлеб подморозьте и очень тонко нарежьте, выложите на противень, застеленный пергаментом, посолите, поперчите, сбрызните маслом, посыпьте листочками тимьяна и мелко нарубленным чесноком. Подсушите в духовке при 100 °С до состояния чипсов.
Для заправки взбейте все ингредиенты.
Выложите на тарелки салат корн, двумя чайными ложками сделайте клецки из сыра, выложите на салат.
Ежевику и малину разрежьте вдоль пополам, клубнику нарежьте продольными ломтиками, выложите рядом с сыром, посолите и поперчите. Поверх выложите гренки из бородинского хлеба
и полейте заправкой. Украсьте кресс-салатом и базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий