
Ингредиенты
2 цыпленка по 350 г
1 спелое авокадо
12 перепелиных яиц
100 г подвяленных бакинских помидоров
50 г листьев салата романо
20 г листьев корна
15 г руколы
10 г шнитт-лука
2 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока
по 60 г сливочного и оливкового масла + еще сливочное масло соль
свежемолотый черный перец
30 мл бальзамика
50 мл оливкового масла
20 мл жидкого меда
Способ приготовления
Снимите филе цыпленка с костей. Обжарьте с рублеными тимьяном и чесноком на смеси сливочного и оливкового масла до готовности.
Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть крупно нарежьте. Нарвите салатные листья удобными для еды кусочками.
Для заправки взбейте все ингредиенты вместе. Выложите мясо цыпленка в тарелки вместе с миксом салатов, авокадо и подвяленными помидорами, полейте заправкой.
Обжарьте на сливочном масле глазуньи из перепелиных яиц, посолите, посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком. Выложите глазуньи на салат и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий