Страницы

понедельник, 15 октября 2018 г.

Салат с курицей, финиками и апельсинами


Ингредиенты

200-300 г куриного филе
75 г рукколы
1 крупный апельсин
50 г фиников
1/4 небольшой красной луковицы
3-4 половинки грецких орехов
оливковое масло для заправки


Способ приготовления

Куриное филе отварить до готовности, слегка остудить и разделить на произвольные куски, сохранять теплым. Финики измельчить, у апельсина удалить кожуру (образовавшийся сок не выливать), пленки, перепонки и косточки, мякоть нарезать.

В миске соединить салат, финики, апельсины, курицу и лук. Заправить оливковым маслом и апельсиновым соком. Можно слегка присолить, можно добавить пару ч.ложек соевого соуса. Ломтик вкусного зернового хлеба к этому салату не помешает! Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий