Страницы

понедельник, 15 октября 2018 г.

LolloCole


Ингредиенты

капуста белокочанная
салат Лолло Россо
сахар
соль
лимонная кислота (сок)
масло подсолнечное
багет
перец черный молотый
чеснок
орегано
базилик


Способ приготовления

делаем п/ф из свежей капусты! Шинкуем капусту.

Нашинкованную капусту сахарим, солим, заправляем лимонным соком, немного отжимаем! п/ф из свежей капусты готов!

Багет нарезаем на кубики, солим, перчим, обмакиваем маслом подсолнечным, ставим в духовку на 7-10 мин.

Нарезаем цукини, перчим, солим, добавляем орегано и базилик, трем чеснок и обваливаем все в чесноке.

Греем сковороду, добавляем на раскаленную сковороду масло подсолнечное, далее выкладываем маринованные цукини, и жарим до золотистого цвета и готовности.

Салат Лолло Россо нарываем от руки и добавляем в п/ф из свежей капусты, перемешиваем, выкладываем горкой на блюдо, с боку выкладываем сухарики, с другого боку жаренные цукини.

Заправляем маслом подсолнечным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий