
Ингредиенты
капуста белокочанная
салат Лолло Россо
сахар
соль
лимонная кислота (сок)
масло подсолнечное
багет
перец черный молотый
чеснок
орегано
базилик
Способ приготовления
делаем п/ф из свежей капусты! Шинкуем капусту.
Нашинкованную капусту сахарим, солим, заправляем лимонным соком, немного отжимаем! п/ф из свежей капусты готов!
Багет нарезаем на кубики, солим, перчим, обмакиваем маслом подсолнечным, ставим в духовку на 7-10 мин.
Нарезаем цукини, перчим, солим, добавляем орегано и базилик, трем чеснок и обваливаем все в чесноке.
Греем сковороду, добавляем на раскаленную сковороду масло подсолнечное, далее выкладываем маринованные цукини, и жарим до золотистого цвета и готовности.
Салат Лолло Россо нарываем от руки и добавляем в п/ф из свежей капусты, перемешиваем, выкладываем горкой на блюдо, с боку выкладываем сухарики, с другого боку жаренные цукини.
Заправляем маслом подсолнечным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий