Страницы

понедельник, 15 октября 2018 г.

Корн салат с морепродуктами


Ингредиенты

салат корн 50 г
мидии черноморские 80 г
гребешок морской 50 г
креветки 16/20 70 г
помидоры 15 г
бальзамический уксус 10 г
белое вино 20 г
оливковое масло 10 г
базилик зеленый 5 г
чеснок 5 г
сливочное масло 15 г
морская соль по вкусу


Способ приготовления

Мидии, креветки, гребешки обжарить на оливковом масле, добавить зубчик нарезанного чеснока, белое вино, нарезанный базилик, посолить, сбрызнуть уксус бальзамиком, слегка про тушить и немного затянуть сливочным маслом.

Помидоры очистить от сердцевины и нарезать кубиком (Конкасе). Корн салат промыть холодной водой,перемешать с помидорами конкасе,выложить на тарелку с готовыми морепродуктами и полить соусом оставшийся в сковороде где готовились морепродукты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий